Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике - Чувашии

Судья Московского районного суда г.Чебоксары взыскал в пользу потребителя 70 тысяч рублей

Московским районным судом г.Чебоксары Чувашской Республики были рассмотрены материалы гражданского дела по иску гражданки к ООО «СУ-10» о взыскании неустойки за нарушение предусмотренного договором срока выполнения работ, компенсации морального вреда, штрафа, расходов на оплату услуг представителя.

Управлением Роспотребнадзора по Чувашской Республики - Чувашии было дано заключение по делу в целях защиты прав потребителя.

В обосновании исковых требований указано, что между гражданкой и ООО «СУ-10» в апреле 2015 года заключен договор подряда на строительство объектов инженерной инфраструктуры коттеджного поселка (далее - Договор). Стоимость работ по Договору оценена сторонами и оплачена истцом в полном объеме. Срок окончания работ - IV квартал 2017 года. Ответчиком обязательства по Договору в части строительства внутриквартальных дорог не исполнены.

Исковые требования судом удовлетворены частично. Московский районный суд г. Чебоксары взыскал с ООО «СУ-10» в пользу потребителя 70 тысяч рублей.

Решение вступило в законную силу.