Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике - Чувашии

О кухонных ложках «Tescoma»

 

О кухонных ложках «Tescoma»

Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике-Чувашии доводит до сведения информацию, поступившую из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (письмо от 17.09.2012г. вх. № 5330) о кухонных ложках «Tescoma».

В Австрии выявлены кухонные ложки «Tescoma» с превышением допустимого уровня миграции формальдегида. Производитель – Tescoma s.r.o. (Чехия), грузоотправитель – Tescoma S.p.A. (Италия), предприятие оптовой торговли – Hermann Rasch KG (Австрия).

Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике-Чувашии обращается ко всем хозяйствующим субъектам, занимающимся оборотом столовой посуды, в случае выявления данной продукции незамедлительно информировать Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике-Чувашии по адресу: г. Чебоксары, пр-т Московский, д. 3 Д, Е-mail: sanit@21.rospotrebnadzor.ru, тел. 58-17-13.