Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике - Чувашии

О качестве атмосферного воздуха 09.08.2010г.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике-Чувашии проводит постоянный мониторинг качества атмосферного воздуха.

По результатам лабораторных исследований аккредитованных лабораторных центров ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике-Чувашия» 09.08.2010г. в пробах атмосферного воздуха, отобранных на территории населенных пунктов республики, в т.ч. гг. Чебоксары и Новочебоксарск  не зарегистрированы превышения предельно допустимых концентраций окиси углерода и взвешенных веществ, за исключением пос. Октябрьский в Заволжской части г. Чебоксары, где зафиксированы пробы атмосферного воздуха с превышением содержания взвешенных веществ в 1,42 раза. Максимально обнаруженные концентрации окиси углерода зафиксированы по пр. Московский, д3 и составляют 4,4 мг/куб.м., что ниже ПДК.

Мониторинг за качеством атмосферного воздуха продолжается.