Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике - Чувашии

О регистрации приказов Роспотребнадзора

О регистрации приказов Роспотребнадзора

26 августа 2014 года вступил в силу приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 5 мая 2014 г. № 383 «О лицензировании управлениями Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, по железнодорожному транспорту деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности)» (текст).

31 августа 2014 года вступил в силу приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 5 мая 2014 г. № 384 «О лицензировании управлениями Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, по железнодорожному транспорту деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах» (текст).

Приказами определены полномочия управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации, по железнодорожному транспорту при предоставлении государственной услуги по лицензированию отдельных видов деятельности, а также отменены приказы Роспотребнадзора от 3 марта 2005 г. № 243 «О лицензировании территориальными управлениями Роспотребнадзора деятельности, связанной с возбудителями инфекционных заболеваний» и от 14 мая 2005 г. № 398 «О лицензировании территориальными управлениями Роспотребнадзора деятельности в области источников ионизирующего излучения (генерирующих)».